五版

怀孕两个月坐长途汽车回家对胎儿有什么影响吗?

我和老公在外地打工,现在怀孕有两个月了,要回老家去,可是我每天吐得很严重,还要坐二十多个小时的汽车,怎么办?而且对胎儿有影响吗?

蝶児、

我也是怀孕三个月才从外地回家的,我坐的火车。不会难受阿,你会晕车就最好别做汽车叻。二十几个小时肯定有影响

苏贝贝0909

二十多个小时的汽车,恐怕你会受不了的,本来就吐得严重,为什么不做火车呢,弄个卧铺会舒服很多。实在不行,今年就别回家过年了,毕竟身体健康还有胎儿安全最重要

幸运相伴

孕早期胎儿还不是很固定,如果路不平颠簸对胎儿不好容易流产,还是选择火车比较安全