weixuan226

怀孕期间做过胸透还能要吗

我在怀孕初期的时候我一姐妹住院了,我那时候不知道,我就忙前忙后的陪着他做了半天!还做了透视!我后来才知道怀孕的!好像就是那段时间怀孕的!宝宝还能要吗?

viviankong

怀孕初期做胸透这样辐射大的检查,的确可能影响到胎儿,影响受精卵的分裂发育。但是没有人可以肯定的说,这个孩子一定受到了影响,一定不能要。还是去医院检查一下吧,医院的定期产检会有一些排畸检查,会给你一个比较专业的答复。