嘻哈123123

大便干,是不是上火了呢?该怎么处理?

宝宝最近嘴唇和脸颊都特别红,大便干,是不是上火了呢?该怎么处理?

小国豪

是上火啦,而且上火比较大了,要及时给点去火的宝宝喝,同时提示宝宝近些时间以来所喝的水可能太少了或是吃了什么导致上火的东西,所以要重视的,及时补充水份了

提问者对回答的评语:宝宝是上火了,我给他喝了智 灵通的益生菌冲剂和金银花露,现在大便不干了。谢谢

闹小精灵

大便干就是上火的表现,平时一定要多喝水,可以喝点清火宝或是七星茶

小柚子922

多喝水,可以用荸荠加冰糖煮水喝。