njboke

有什么妙招能够让孕妈妈彻底摆脱电脑辐射呢?

我是一个办公室文员,整天都要面对电脑七八个小时,听说电脑辐射对胎宝宝有影响,请问有什么妙招能够让孕妈妈彻底摆脱电脑辐射呢?

闹小精灵

妈妈可以多放一些吸辐射的绿色植物放在桌上,如仙人球,另外呢可以穿防辐射服,注意适当的活动

小米康宝贝

没有办法,只能被辐射,所以你如果能关机就关机,不关机没办法,要不就休假

菲菲ANGEL

其实最好的办法就是咱死不上班,,就能一直杜绝辐射。。

w138666

其实这个问题根本没有杜绝的方法哦!你也不要太忧心了,我做财务,也是一天到晚对着电脑,回家后还会看会电视,所以整天都在辐射中,而且还一直没有穿防辐射衣服。你想啊,就算没有电脑辐射,比如手机,电视等的辐射也是有的,避免不了,不过这些辐射都是生活中必有的,不大。我嫌孕7个多月了,宝宝很健康、祝福你哦!