三SAN

大肚婆们,你们快生的时候是不是都将头发剪短啦?

还有半个月就要生了,婆婆叫我去把长发剪了,说这样坐月子的时候就方便点,可是我有点不舍得,大肚婆们,你们快生的时候是不是都将头发剪短啦?

小小陈谢妈

我是习惯长发的,我两胎都没有剪短,在月子的时候把头发扎辫子就可以了,不过满月的时候梳洗有点困难,以后就不会了

闹小精灵

如果不舍得那就留下吧,我那会也留的是长发,习惯了感觉也没有什么不一样的,而且做月子期间只洗了四次头而已

小童麻麻

我也在纠结呢,要不要剪短。。。有点舍不得啦,又怕月子里麻烦。。

菲菲ANGEL

没有剪。一直留着的。。如果是夏天的话,长发会很热,而且是一个月不能洗头。可想而知头发成什么样了,,,还是看你自己怎么想了、、、

tinghebinbin

我本来是短发不过我没有剪短而且还留起来了,现在都挺长了,要是你不舍得也可以不用剪短的,不过到宝宝4个月的时候头发掉的很厉害的,呵呵

☞小妙915QQ

剪了是方便护理 我没有剪 剪了不好看