lotos333nj

孕期贫血吃什么能补血啊

我现在怀孕四个多月了,这段时间总是觉得头晕乏力,人们说我可能是贫血!怎么办啊?吃什么补铁啊?我胃口还不太好!咋办?

我愿听你说

我当时吃的是乳酸亚铁口服液 我觉得你最好别私自吃药 多吃点肝 或是动物血 什么时候有空去医院验一下 看是否是贫血 然后让医生给弄点药 胃口不好 多吃水果 坚决不吃不想吃的东西 不知道你是不是还在害喜 如果什么也吃不下 就多喝点果汁类的 既能补充维生素 还能补水 也不容易反胃 你觉得呢

闹小精灵

多吃补铁的食物,如动物肝脏,动物血,瘦肉,还有海产品,如海带,紫菜,海鱼等,多吃红枣等

jenniferwoo

医生的会开药的,可以吃啊

还有红枣小米粥,红豆血糯米粥,猪肝汤----每周吃一两次就很好,木耳-每天吃少量的木耳可以活血。

适量的瘦肉---一建议每天不超过50克-100克阿