lixiuxi2001

怀孕应该再去做些什么检查呢?

我刚刚查出怀孕,是意外怀孕,因为是头胎还是不想轻易放弃,但之前也用过一些药,担心孩子质量不会很好,想问下我应该再去做些什么检查呢?我27岁,怀孕35天了。

w138666

你现在刚怀孕,只需要到医院检查下是否是宫外孕,有没有其他异常就行了,然后开始补叶酸吧。我当时也是知道后才补的,不影响什么的。到了3个月后就得按时去医院产检了哦,那时候医生会给你说需要检查什么的,有的项目都是在特定时期才检查的。祝福你哦。

闹小精灵

现在只需要去医院做个B超确定是宫内孕就好,要开始补充叶酸了!等满三个月再去做一个全面的检查