冯晨曦

宝宝掉床后用手支撑住了没事吧

我家床高得五十厘米吧。昨晚上由于我的疏忽,我出去了一分钟,回来听见宝宝哭呢,我一看,掉地上了,双手支撑着呢。昨晚哭了一夜,没事吧?不会伤害胳膊吧?

闹小精灵

如果宝宝仍然有哭闹那最好是去医院看一下比较好,一般情况下宝宝从床上摔下来不会摔伤的

杰妈妈QQ

宝宝如果掉下来没摔着一般哭一会就没事了,如果老哭一定是摔着哪了,你最好快点去医院看看,别耽误了。