w138666

宝妈们都啥时请产假啊?

我是4.15的预产期,准备上班到2月底,从3月份开始休产假,那是就已经33周了,上班离家较远,要坐一个多小时的公交,所以不想上班了,可是我又觉得平时一个人在家待着也无聊,婆婆在农村,准备让她3月中旬再过来。宝妈们都啥时请产假啊?平时都干嘛呢?

11茗妈

这个还是美妈自己个人感觉,如果觉得现在也不会怎么累啊,或者感觉比较良好的,可以上到离预产期半个月前再休假;如果觉得累的就上就休息比较好,养足精神,休息好等待孩子降临

闹小精灵

这个要根据自己的情况决定,有些怀上了就没有上班了,也有一些到生的前几天才上班,只要自己觉得不累就可以继续上

瑞瑞嘛

看个人情况 我生孩子前一天还上班呢一点也没觉着累什么的生孩子还赶上了礼拜天 看你们单位的制度 早呆着就得早上班 在家也没什么意思

小佳佳宝贝妈

我当时是提前一个星期休的假,一个人在家实在太无聊了。

樊心似水

本来打算预产期前一周才休息的,结果到了孕晚期查出来胎盘低置,医生建议多休息。没办法就提前一个月就请产假了,自己也早一个月上班。在家休息没啥事就睡觉玩游戏了。感觉还是晚点休产假的好。可以在家多陪陪孩子。