优哒哒

二胎的B超少照一点可以吗?

不知道是不是怀过一次所以二胎就感觉很放心的感觉了,现在只照了一次四维的排畸B超就是的,现在我怀孕七个月了,要不要定时的产检啊,个人感觉没有必要的了,是不是根据个人身体去的了!

wenjing333

为了宝宝健康还是应该定期检查比较好,怀孕七个月以后最好一个月检查一次。

闹小精灵

为了宝宝更健康还是要定期进行产检比较好,每一胎的情况是不一样的