xlzzty

宝宝喝奶总是咬奶头出血怎么办?

宝宝吃奶总是咬奶头。痛的我都不敢给宝宝喂奶了。一喂奶我就恐惧感。就想躲,奶头咬的都出血了。就长了两颗下牙。要是在多几颗牙,我怎么办?老公不让戒奶,我真的好痛。怎么办呀?

闹小精灵

这种情况妈妈会比较痛苦,可以去母婴店买乳头保护套,这样就会好很多了

wenjing333

宝宝可能因为长牙牙龈发痒,你可以给宝宝买些磨牙棒磨磨,为了宝宝再忍忍吧。