奇异果 Johnny

1个半月 男宝宝 奶粉量

男宝宝现在1个半月了 体重大概在5.2KG 最近奶粉量大概是100ml水+1.5勺1段的惠氏奶粉,有时吃完还闹,怕他不够,但大约110ml的奶水量应该远超过了平均值,吃多怕上火,2.5~3小时之间喂一次奶,两顿之间喂次水。 这么多奶量够不? 奶粉少不少?

Coffee芽芽

2个月之内应该按需喂养,能吃多少就喂多少,不要怕喂多。怕上火勤喂水就可以了。2-3个月开始按需喂养。

木头人Q

亲,惠氏的是大勺哦,一勺是泡60ML的,不能给宝贝泡得太浓了,也不能泡得太稀了,你明显泡得有点儿稀,这样怕宝贝营养不够哦。