路绮的大宝

怀孕5个多月出现头痛?

近来老是头痛时好时坏的如何缓解呢?

现代女子医院

孕期头痛应该找出导致头痛的原因,可能是感冒引起,也可能是休息不好导致,也可能是妊娠期的一种特发的疾病,称为妊娠高血压综合征。请您到专科医院作一下检查,特别要注意血压情况,如能早期发现有关问题,及时诊治,一般会顺利渡过孕产期。

木头人Q

亲,在孕期,要多多保持轻松愉快的好心情哦。还有不能吃药,真的痛得厉害了,要看下医生。