gjhsj

天天给宝宝捏鼻梁会不会变挺呢

我家宝贝儿是个女孩,为了不让宝贝和妈妈一样是个塌鼻梁,我每天都要给宝宝捏捏鼻梁的,不知道有用没用。有没有宝妈妈也一样捏过的起作用的?

木头人Q

亲,这个是有听过这样有效,不过没有科学依据哦,而且怕我们力道用错了,反倒会让小宝贝受伤的,所以还是不要这样的好。

胖胖康的妈

不知道这种说法有没有根据,因为这些是天生的,不是说经常捏婴儿的鼻梁能让鼻子变高,我个人认为要有科学根据才行,不然伤到了宝宝还不知道.