canlanyangguang

怀孕30周的孕妈咪可以吃西瓜吗?

我现在已经怀孕30周了,昨天朋友来我家,买了个大西瓜,我平时就是最喜欢吃西瓜的,请问我可以吃西瓜吗?

jenniferwoo

不可以阿, 尤其冬天, 即使体热的孕妇也几乎是不能吃西瓜的, 首先糖分高,其次是凉,又是冬季,所以不能吃

要是只吃三两口 ,对于体热的孕妇还是可以的

木头人Q

亲,是可以吃,西瓜利尿。但是不能吃多哦。在孕期,水果都可以吃,适量就好。

胖胖康的妈

可以吃的,只要适量就好。不要因为喜欢就大吃起来。天气冷,还是要为胎宝宝想想的。

小佳佳宝贝妈

可以,但是要少好,西瓜是凉性水果,不宜吃太多。