sui_bian

乳头裂伤,宝宝每次吸的时候很疼,不想给宝宝进行母乳喂养了。

两个乳头这两天都裂伤了,每次宝宝吸奶,乳头都很疼,我现在打算放弃给宝宝进行母乳喂养,我打算让宝宝喝奶粉了,这样对宝宝应该没影响吧?

kiss❤小咩

和母乳的宝宝的抵抗力是最好的,还可以用乳头保护罩可以减少疼痛

调皮小布丁

最好给宝宝喝母乳哦,现在的奶粉很多有问题的,乳头裂伤可能是宝宝吸奶时喷出很多空气造成的,平时注意清洁,保护好就可以了

鱼儿068

坚持母乳喂养到六个月,宝宝咬伤用奶涂就好了

龙宝妈咪521

宝妈一定要坚持哦,忍两三天就好了,宝宝都生下来了还怕这点疼啊呵呵……我也是喂养中途乳头皲裂了,宝宝吸的时候挺疼的,可也不能不让宝宝吃啊,没办法啊,我只能坚持坚持再坚持了,过去这几天就会好了,看着宝宝大口大口的喝奶也是很幸福的哦,要不怎么说,母爱是伟大的呢!