dxue72

宝宝睡觉老是歪着脑袋怎样让他老实呢

我家宝睡觉时头老是偏着,睡着的时候给他扭正过来,他立刻偏过去,现在后脑勺好像都有点不对称了,请问宝妈们怎样才能给纠正过来?

我愿听你说

给孩子把头扳过来后 把那边垫点东西 让他不容易过去 其实孩子这一宿不知道换几个姿势 也不用故意给孩子改正啊

冰冰精灵

给宝宝喂奶的时候用左侧的MM喂,可以让他多向右侧歪头也可以进行食品上的进补

优哒哒

把孩子喜欢歪的那一边用东西垫起来就可以了!不然头会睡偏了的啊

莹棉棉

嗯,嘻嘻,大人多劳心一点吧,要不然买一个纠正的枕头给他