极地回归线

孩子什么时候可以使用学步带啊?

我家女宝宝10月了,现在能独立扶物站立和移动步伐,请问什么时候可以使用学步带啊?

胖胖康的妈

可以让宝宝多练练爬,最好是用手架着宝宝的胳膊走路,宝宝的腿,脚踝及足弓尚不能承担身体重量,否则会影响生长发育的。至于学步带或者学步车做好不用。

msnlum

宝宝发育很好,可以用学步带。

优哒哒

如果宝宝有走路的意识就可以开始用了啊!像你家情况应该可以开始用了啊

小佳佳宝贝妈

十个月左右可以用了,我家的现在九个多月,宝宝经常扶着东西走,所以我们现在就用了。