t4587

宝宝不亲热我怎么回事

我天天带孩子,现在婆婆帮我带,但是我在下班之后也没有见到宝宝对我会非常高兴。他爷爷三四天不回家,宝宝见到依然非常开心。这是为什么啊?

迷糊童年459QQ

平时多陪陪,相信慢慢也会跟你亲的

胖胖康的妈

要不怎么说“隔代亲”呢。还有你如果平时对宝贝严厉了点,爷爷奶奶又舍不得,再加上你平时又不在家。没事多陪陪孩子。

我家宝贝的妈

打断骨头连着筋,再怎么着也是跟你亲的,多亲近自己的宝宝,多陪陪孩子。