January

冬天里为什么不能给宝宝断奶?

宝宝4个月的时候我就上班了,现在已经5个半月,最近奶水越来越不足了,我想把奶给断了,婆婆不同意,说冬天断奶对孩子不好。请问为什么?

我家宝贝的妈

其实也没事的,只要给宝宝添加奶粉很好了,辅食也吃得很好了,断掉就可以了,你现在奶水不多给宝宝添加奶粉就可以了

幸福小艺琳

啊!断奶这么早,你舍得吗,尤其是今年冬天更不能断奶了,断奶之后宝宝抵抗力迅速下降,特别容易生病,我朋友宝宝断奶就基本没好过,天天小病不断,上班固然重要,但是上班为了什么,你总不想上班挣钱然后给孩子看病吧~

杨子墨momo

一点点过度怎么也得喝奶粉到时候也得喝只是慢慢断等宝宝不着你了自然就断了再说奶水少了孩子和不饱还不喝点别的吗和婆婆好好商量吧