豆豆长大了

要怎样才能知道每个时期孕妈妈对于钙的需求量呢?

今天在孕期保健的书上看到关于怀孕妈妈补钙的事,上面说在怀孕期间不同时期钙的需求量是不同的,孕妈妈要按需补充。请问我要怎样才能知道每个时期孕妈妈对于钙的需求量呢?

我家宝贝的妈

四个月以后坚持补钙就是了,如果孕妇补补钙的话,胎儿会吸收母体的钙,也是缺很少的,只是母体会钙缺的多

漂漂雪晴

胎儿宝宝在4个月开始,就会开始长骨骼了,所以这个时候就要开始补钙了,越到后期需要的钙也越多,一直到哺乳期结束,妈妈都应该补钙,补钙的产品有孕妇专门吃的,按照那个量吃就可以的