money

哺乳的妈妈们,你们是不是都准备了吸奶器?

很多职业妈妈估计都会准备吸奶器,在上班的时候把奶吸出来带回家给宝宝喝,可是,不上班的妈妈们,你们也准备了吸奶器吗?

w138666

我没有准备的,因为我是打算休完产假就辞职的,准备母乳喂养,然后再找工作的。这个吸奶器是否使用要因人而异啦,不是每个人都需要了,而且建议等宝宝出生后,看具体情况在决定买不买吧。

敏君小公主

我没有奶,所以也不用准备呢。其实不用准备吸奶器也是可以的呢。看你自己呢

叶子爱雨81

我感觉还是准备一个好,不用太贵的。70-100的都行,我的吸奶器用处很多,刚开始的开奶。后来宝宝吃奶后,有时会结奶,宝宝吸不开,就用吸奶器吸,还有断奶后,奶也要挤出来。我的吸奶器用了一个多,才70多。还是有用处的,又不贵还是备着好。备着一个手动的。