等待着。。

帮我看下B超单子

怀孕5个月。超声描述:抬头位置较低,单胎,双顶径:54mm,因体位影响面部显示不清,股骨长约:34mm,四肢仅部分切面可见,胎心率:153次/分,律齐;羊水最大前后径约:40mm,胎盘位置:前臂,厚约:22mm,未见明显胎儿脐带绕颈征象。请问胎儿还好吗?正常吗?抬头位置低是不是我常坐着的原因啊?

w138666

宝宝的有些地方没有描写的很清楚,估计是和宝宝的位置有关系了,有时他是侧面的,就看不到对面的了,不要担心,你可以问下B超医生的。胎头位置低和平时的活动应该没有多大关系吧。

哼哼0911

没有绕颈,胎心率齐挺好的。内脏正常一般单子就省略不写了,不正常会写很清楚哪不正常。颜面显示不清是胎儿位置问题,他背着总不扭过来当然照不到。但是都五个月了可以做排畸得三维彩超了,你做的普通B超吗?还是做个贵得排查一下。会照得很仔细,最少十五分钟,而且宝宝不动医生会敲它或者让你挪身子让她扭过来。全身都会看到。