沐雨兔

八个月宝宝越长越轻正常吗

我家宝宝在五个月之前啊都是那种肉乎乎的,现在越来越瘦,而且重量上有所减轻。以前称的是二十斤,现在十九斤,这样差一斤,个字没多大变化,正常吗?

sinda480

5个月男宝宝身高63-72.6cm体重6.42-10.22kg,女宝宝身高61.6-70.8cm体重5.97-9.33kg,希望对你有所帮助。

小米康宝贝

这个没什么的,宝宝不可能像小时候那样长的哦,一般都会慢慢的变瘦了,只要孩子每个月都长个子就行

点小仙

个人体质 刚出生的孩子身高体重是增长最迅速的 大大会呈下降趋势的

W悦悦妈

呵呵,正常哦。降得不是很多,如果多就要引起重视咯