echoh

上班了要给宝宝添加辅食。

宝宝6个月了,我准备上班,家婆一个人在家带宝宝,没有时间去磨米糊,想买点米粉给宝宝吃,都不知道选什么牌子的米粉给宝宝吃了,大家都给宝宝吃什么米粉的?

智妍妈妈

我宝宝吃了四个月的奶,断奶后喝点奶粉,面条,蒸个鸡蛋稀饭,米粉是买的那种小米粉自己给宝宝用铁锅加点油烧热后把米粉和水熬熟的

Annielovetaotao

米粉可以吃亨氏的乳铁蛋白米粉。

这个月份的宝宝还可以吃些蒸鸡蛋糕,稀饭,烂面条,菜泥和肉泥,果泥。

kingmami

我也刚刚给宝宝换了楼上一样的米粉呢,当时觉得还不错就买来给宝宝试试,没想到他真的很爱吃,每次都吃的干干净净