粉皮猪嘟嘟

孕八个月便秘怎么办啊

我怀孕8个半月了,这几天开始有点便秘了,而且晚上睡前洗下面的时候总会摸到屁眼长个肉,以前没注意过,不知道怎么回事啊

智妍妈妈

应该是痔疮吧,我怀孕时也没注意,生宝宝时就发现了,正常的,不影响生宝宝,便秘的话多喝水,多吃水果

潇潇雨淅淅淡QQ

这个不要紧,我之前也这样,还出来对不对?你最好现在饮食以简单清淡为主,还有多吃水果,像香蕉,还有就是多喝水,别急着吃药,生完孩子就好了

fhyfhd

喝点蜂蜜水也可以啊

胖胖康的妈

1、喝蜜水。
2、吃些无花果、梅脯等。
3、多吃水果蔬菜等富含维生素的食物。
为了预防便秘,孕妇在日常生活中要注意以下几个方面的问题:
1、进食不可过精,多吃富含纤维的食物。
2、养成定时大便的习惯。
3、每天起床后空腹饮一杯温开水,有刺激肠蠕动的作用。