RS6000

刚七周多看胎心是否有点早呢?

我刚七周多,让我去看他胎心,因为孕酮有点低吧,三十五天的时候,孕酮8.5hcg2500多,开了十天的黄体酮,四十二天的时候孕酮12.8hcg30000多,是不是现在看胎心有点早那?

HydraQQ

三十天左右的时候就可以检查胎心,我当时打了一个礼拜的黄体酮,正好一个月的时候我去检查的,当时检查着没有危险了我也就放心了

苏贝贝0909

最好到六十多天再去看胎心,那时啥都有了,目前你的孕酮低的话还要继续打黄体酮的。

照照2

早了点,我记得我那时候是5周的时候去的医院,然后医生让8周去的,8周去的时候医生还说胎囊好小,当时也不懂胎心什么的,但是医生一直说胎囊小,让我马上交钱做了从阴道听胎心管的那种超,接着医生说听到胎心管的搏动了,就让我放心,医生还告诉我,小孩有的涨的和快点,有的慢点,不要过于紧张,亲放开心