QQ网友

怀孕十九周肚子胀痛怎么办?

孕19周3天,肚子胀痛胀痛的,都两天了,特别是晚上很不舒服,持续的时间很长,怎么回事?

敏君小公主

怀孕期间肚子胀痛,可能是妈妈吃的太饱了吧。每餐少吃点试试看看。少吃多餐吧

哎咿呀呀675QQ

19周左右宝宝比以前长的快的很多,一个可能宝宝生长你自宫的自然反应,另一个可能是子宫增大,吧你的内脏外上面挤的缘故,当然你要是有什么很不舒服或者持续很长时间的话就去看看医生