嘻哈123123

宝宝超量服用DHA

没注意看说明书,每天喂宝宝3粒DHA,应该是每天1粒的。宝宝都吃了有1个多星期,怕不怕呀?

纤羽飞扬

真是个粗心的妈妈,DHA是促进大脑发育的,多吃点应该没事情吧。不放心的话还是去医院咨询下更好!

提问者对回答的评语:是啊,以后一定要小心了。智 灵 通厂家方面说不会有事,宝宝也没不良现象。石头落地了。

W悦悦妈

呵呵,已经吃了。宝宝没什么不良反应就没事。下次不要吃那么多咯。