wyl1234

怀孕早期流血

我怀孕有56天了,但是我在前两天突然流了点血,昨天流的较多些,到今天已经有3天了,能告诉我为什么会这样吗?我该怎么办?

鑫鑫妈妈

如果流血厉害,而且还伴随腹痛的情况,问题就有点大了。应该赶快去医院检查。我也是在一个月左右的时候流出咖啡色的分泌物,就住了半个月院,打了那种保胚针(注射用绒促性素),出院后还回医院打了五天。回家后不久就出现了早孕反应,呕吐厉害。所以每天吃了饭只能躺在床上休息。这样又过了差不多两个月,早孕反应才消失。你去医院找医生,他一般会让你先照BC,首先排除是否是宫外孕,另外如果真的是胎宝宝发育不好的话,医生也不会强行保胎。这其实也是为你和宝宝两个好。不能再拖了,快去医院吧。但愿胎宝宝和准妈妈都健康!

goubaba

首先你心理上要放轻松,然后卧床不要乱动(仅可能的少动),如果你很想要这个宝宝,可以吃保胎药,最好在保胎前去做个B超看看。祝好孕。

爸妈的宝贝们

LZ,建议你去医院看看,听医生的建议,看需要吃保胎药或者是打保胎针吗?一般情况下,是要打黄体酮吃VE的,还要卧床休息,让家人明天陪你去看看吧.

小子墨

你现在必须马上卧床休息,明天上医院看看可能要保胎的.