xiulan1983

肚子胀

怀孕14周了,今天感觉肚子很胀,一吃东西就胀,连喝水也会,肚子还很硬,走动的时候感觉肚子下垂了很多,这几天便秘的很严害,是不是便秘引起的,这种情况严重吗,要不要去看医生?

鑫鑫妈妈

便秘严重是会引起的。我是从一怀孕就开始和便秘做斗争的。吃了很多润肠通便的食物,不过我后来发现了有一种方法对治疗便秘非常好,反正对我是很有效的。因为我以前就是习惯性便秘,所以我在孕期坚持吃了三四个月。就是天天早上起床就喝一杯蜂蜜加盐的温开水。量你自己掌握,最好不要喝太甜,另外盐也是这样,你喝的时候只能尝出一点点咸味就行了。如果感觉效果不明显,就加多点蜂蜜。祝你和胎宝宝健康!

faye8076

如果没有出血的话,则可能是便秘引起的,去医院让医生看一下比较好.

小壮壮

可以吃点"妈咪爱"我家宝宝一个多月也有这样的情况,吃了10天的"妈咪爱"就好了

wangwang20061214

你试一下吃些葡萄,要连皮和核一起嚼碎吃下去,这样即对胎儿的发育有好处,又可以防止便秘,我怀孕时就经常这样.