kaikai7902

怀孕后能补充番茄红素吗?是促孕的吗?

怀孕前一直有补充番茄红素,据说是促孕的,而且可以美容,所以一直坚持在吃,现在成功怀孕了,这个还能吃吗?应该没什么影响吧?

哈喽VC

你怀孕几个月了 告诉你哦 前3个月开始补充叶酸补到孕后3个月 然后4个月开始补钙 DHA 还有后面可以补点铁 别的没有特别的补得 哦 我还喝了孕妇奶粉 整个孕期什么都不缺

kongdyue1

最好不要吃,通过天然的途径补充比较好,化学的东西总归让人不放心,更何况是怀孕这个特殊时期。
番茄红素是类胡萝卜素的一种,之前有过孕期补充不当,生出金娃娃的例子,所以最好不要在孕期随便吃营养素。
番茄红素的适宜人群:
1、前列腺疾病、肿瘤患者;
2、生活在环境污染严重地区者;
3、免疫力较低的中老年人群;
4、抗氧化,需延缓衰老者。
番茄红素确实是个不错的东东,2003年,美国《时代》杂志把番茄红素列在“对人类健康贡献最大的食品”之首,番茄红素也因此被称为“植物中的黄金”。目前,番茄红素已在欧美、日本和中国港台地区被广泛接受。对防治前列腺疾病、前列腺癌、肺癌、胃癌、乳癌有奇效,有效抑制癌细胞的扩散和复制,被西方国家称为“植物黄金”。
番茄红素可消除令男性不育的有害化学物。因此多喝番茄汤可以有效增强男性的生育能力。英国科学家发现,令番茄汤呈现红色的茄红素,或许能把男性体内的精子强化成超级精子,科学家由此推断男士只要每日饮一碗番茄汤,将能大大增强生育能力。这是对男性生育力有好处,并不是说对女性能促孕,所以男人多吃点。
怀孕期间饮食注意营养均衡,正常饮食,喝些孕妇牛奶,营养是足够的,不用额外吃其他的,而且即使吃营养素也要选择放心的。

cat心若止水

不用特意的去补的,如果喜欢最好是吃一些水果类的来代替比较好,这样子对亲你也好,而且对宝宝也是很好的

爱维拉

最好不要吃了,开始吃点保胎的吧,注意营养,少动,最好是前三个月别干重活偶!