秋秋小一

怀孕期间感冒了能不能吃药呢?

我已经怀孕5个多月了,最近感冒了不晓得可不可以用药。

小米康宝贝

如果不严重建议多饮水,如果发烧厉害建议吃三九感冒药。,我怀孕4个月吃过。宝宝现在4岁蛮好

J嘉熙

多喝水和多吃点水果。。

现代女子医院

孕期为了胎儿的健康尽量避免用药,如果症状较轻时可以通过食疗或物理疗法来改善症状;如果症状较重且有并发症时要及时上医院和医生沟通选择对胎儿没有危害或危害较小的药物来治疗。孕期疾病最好做到早发现早诊断早治疗,在正规医院医生指导下治疗。

诺er

多喝白开水,不行的话就可以吃点板蓝根,我现在哺乳期感冒就吃板蓝根的。