琳琳猪妈妈

引产后如何调理

19周胎儿问题不得不引产,刚刚过去21天了,改如何调理,我打算100天后看看能不能怀上···

龙成宝宝

就跟坐月子一样是最好的,要注意多休息,不能做体力活。最好是半年之后再考虑怀孕,这样恢复得更好,怀的宝宝也会更健康。

小米康宝贝

这个和坐月子一样,要卧床休息,吃大补的东西,三个月最好不要再孕,最好过半年比较好,孕前最好做一个B超看看子宫恢复情况

胖胖康的妈

这也算坐月子呢,还是好好的保养身体。由于中期妊娠时,子宫要比怀孕早期做人工流产时增大,所以手术后子宫的复旧时间也要长一些,一般在手术后要休息一个月,但在休息期间也应逐渐增加活动量,并注意营养,多吃豆制品、蔬菜、水果,适当补充一些鸡蛋、瘦肉类食品,最好不要摄入过多的油腻食物或热性补品,以免引起消化不良和胃肠功能紊乱,如果调理得当,一般引产后会很快恢复健康的,也不会落下什么病根。

wenjing333

引产后要和坐月子一样好好养着,为了生个健康的小宝宝,还是把身体调养好了再要吧。

爱维拉

为了宝爸的健康最好等到半年后在怀孕,因为刮宫的子宫内膜如果很薄的话就容易着床困难呢!