hongjangcn

未满月的宝宝消化不好怎么办

宝宝快满月了,但便便老是青的,还有颗粒酸味重,医生让吃了妈眯爱,可除了颜色变黄了,还是如此,也不知道是不是奶粉不合适啊?还是宝宝早产的肠胃不好?咋办啊

冰冰精灵

考虑与消化不良有关,建议给予吗丁啉混悬液、思密达、妈咪爱及助消化药物治疗

信源妈妈

是绿色吧,一般有两种可能,一是宝宝受凉了,二是奶粉中的铁没有完全被吸收。

冰冰精灵

考虑与消化不良有关,建议给予思密达、妈咪爱及助消化药物治疗

杰妈妈QQ

酸味重是停食了,就是吃多了,宝宝前几个月都是不知道饱足的,所以你可以控制他吃奶的量,试试看。

爱维拉

如果是早产儿,就要更加注意的偶,宝宝奶粉很重要,宝宝要用正常的早产儿奶粉如果还是不放心就要让宝宝检查一下偶!祝福宝宝健康快乐哦!