vnfk84k9a7

一直用手挤奶,但宝宝没有吸的话奶会不会越来越少了?

我家宝宝出生后一直不愿吃奶,可是我听说母乳喂养的孩子抵抗力强,我不想让奶水回掉,想着总有一天宝宝会吃的,所以只好每天用手挤奶,可是我又担心宝宝没有吸的话奶会不会越来越少了?

杰妈妈QQ

宝宝是不是出生的时候就没给他母乳吸呀,他不习惯这种味道,让他习惯习惯就会吃的了,只要不让奶水胀满,就不会退,所以感觉要胀的时候你就挤出来有奶瓶喂给他吃呀。

胖胖康的妈

怎会不吃母乳呢?还是没有找到规律。还是宝贝自己吸得好。这样刺激乳汁分泌充足。

甘草不香QQ

可以试试用吸奶器吸奶,不会那么吃力.但最好还是要让妈妈自己习惯吸奶,一直挤下去也不是办法.

爱维拉

这个最好给宝宝吃,让宝宝习惯乳头,宝宝就会喜欢吃母乳了偶,给宝宝健康的身体,就要母乳偶!

调皮小布丁

让宝宝多吸奶水会越来越多的,不要给宝宝吃其他东西,宝宝饿了自然就会吃奶了,只要宝宝一开始吃就会习惯的了