米粒儿妈329

有4个半月就出牙的宝宝吗

我家宝宝总吸自己下嘴唇 是不是快出牙了 4个月20天 磨牙棒该用嘛 有人说用磨牙棒宝宝牙会不齐 不知道该不该买 如果用的话 什么时候可以用呢

杰妈妈QQ

还没有长齐上下两边的牙就可以不用磨牙棒,我们这有四个多月出牙的,不过看你的情况可能和我家宝一样,要快八个月才会真正出牙,我家宝也是四个多月吸嘴唇,八个月才出下牙的。

wenjing333

有四个月长牙的宝宝,不过很少啊。磨牙棒用不用都可以,我家宝宝那时候没有用。

胖胖康的妈

没多大的用处。我在儿子出牙时买来一个,还花了不少钱呢,儿子根本不用,早不知扔哪儿去了。

爱维拉

宝宝还没长牙,可以用软的代替磨牙棒,比如牙胶,有布牙胶,还有木头的,还有软的偶!祝福宝宝健康快乐!

龙成宝宝

4个月就长牙的宝宝是有的,但是比较少见,一般都在6个月左右出牙的。可以给宝宝买牙胶让宝宝咬一咬。

调皮小布丁

4个半月出牙的宝宝很少哦,我家宝宝以前没用过磨牙棒,也不知道好不好用,用过咬咬乐,挺好的