ren1k2sri9

用婴儿腰凳的背带带对宝宝好吗

女儿四个月了,已经十九斤了。每次出门都要抱的胳膊酸疼。之前听说不要给宝宝用这种背带,宝宝会难受!最近实在是受不了了。用过的宝妈们给个建议吧!怎么样呢

csybaby

应该没什么关系,大家都是这么过来的,再说用的次数也不多。只是有车就尽量用车吧!

龙成宝宝

可以给宝宝买一辆婴儿车,让宝宝坐在里面或躺在里面这样会轻松很多。

qishushu

我们小时候不就是这么背大的吗

爱维拉

我家给宝宝用的是康贝的背带,感觉很好,不是腰部用力的感觉轻松多了,祝福宝宝健康快乐偶!