33cola

怀孕3个月能坐长途飞机吗?大概需要12个小时

我现在人在意大利怀孕2个多月了,想在2月8号的时候回中国,那时候正好3个月,我能坐飞机回去吗?昨天去做了各项检查,B超,验血,还有血压,心肺,心点图,医生说各方面都很好。但是我有时候有腰痛,不知道是不是在床上躺多了,不知道我能不能坐飞机回去?

小小陈谢妈

可以的,坐一会儿多站站,可以和乘务员说明情况帮忙多照顾自己,向乘务员拿抱枕和毛毯,抱枕可以放后面让自己腰不至于很酸

爱维拉

只要在飞机上给乘务员说一下,看看有没有空位的地方,可以尽量把椅子调成躺着的状态,这样很舒服是可以的偶!