杨奎风

孕期感冒

怀孕三个月 感冒了三字都说不上话来了 。去医院检查给我开了盒消炎药 能吃吗?怎么治疗?

爱维拉

按照医生的要求来看看偶,只要是孕期可以吃的药就行偶,宝宝最重要不要太扛住偶,这样宝宝也有影响偶!

调皮小布丁

在看医生的时候跟医生说清楚怀孕了,医生开的药就对宝宝没什么影响的了,及时把病治好,不要拖太久

阳光晨

多喝水。药还是问清楚医生再吃。

小小陈谢妈

多喝点,去中医那里说怀孕了开店中药吃,西药还是有点担心有没有事