幸福的皓妈

产妇风湿

一直感觉风湿挺 重,不知有没有人知道怎么样坐月子,才能去掉重重的风湿?

爱维拉

你可以试试,产妇发汗,有的可以重复发汗样式就像是桑拿一样偶,祝福吧宝宝健康快乐偶!

调皮小布丁

多喝鸡汤,补充营养,多休息,注意保暖,不要吹风着凉了

黎明前的旋律

月子里应该多出汗,若满月了还有风湿,那也得少出去受风,然后也得多穿,另外第一个夏天还是不扇电扇为好。祝好。