hjkjm

在实施流产手术中。哪种流产的风险最小?

我是第一次怀孕,胎儿现在已经有五个多月了,由于家庭的变故,我想拿掉孩子,朋友告诉我有几种方法可以选择。请问在实施流产手术中。哪种流产的风险最小?

爱维拉

询问医院,按照自己的情况结合医院的水平,选择适合自己的额偶,祝福好运!

调皮小布丁

一般是无痛人流吧,亲可以咨询医生看看哪种方式适合自己的就可以了

海春树涛

咨询一下医生,看看五个月了比较适合哪种流产对身体伤害小点,毕竟胎儿也有点大了。不要盲目决定。