jenny乐宝妈

孕妇如果春节暴饮暴食,造成饮食不当,节后有什么补救的措施吗?

我现在怀孕五个月了,眼看春节就要到了,我担心到时候又控制不住自己的嘴而暴饮暴食,想问问孕妇如果春节暴饮暴食,造成饮食不当,节后有什么补救的措施吗?

调皮小布丁

最好不要暴饮暴食的了,容易导致肥胖,到时候很难补救的了,要控制好自己的嘴

爱维拉

这个主要是要控制好,但是也不会吃很多的,反正吃不很撑,不用担心,哈哈!