zhijuan1116

能不能直接给宝宝的奶瓶加热呢

我家宝宝的奶瓶是塑料的,PP材质的,贝亲的!应该比较安全!但是每次宝宝的奶,米粉都喝不完,我就会把奶瓶放在电暖气的水里直接加热。应该没事吧?

调皮小布丁

这样做可以的哦,不过喝不完的奶最好不要放太久了,一般不超过一个小时,可以按照宝宝的食量给宝宝冲调,宝宝喝不完很浪费啊

爱维拉

最好不要用塑料的而加热偶,而用瓷器和玻璃的来加热这样最安全偶,为了宝宝偶!