xl乐乐熊

满月后奶水稀怎样变浓稠呢

其实月子里我倒是没有注意过奶水是稀还是稠,反正就是觉得还够喝了,出了月子一个星期了,他们都说我奶水不好,太稀宝宝营养不好,我还有办法能变稠吗

yuncao2009

宝妈平时多吃营养丰富的食物,多喝营养丰富的汤,慢慢能好一些,宝妈不用太担心。

我家宝贝的妈

这个好像就这样了,我当时也是,奶水很清,就像喝完奶粉的瓶子加了点水一样,这样的奶水不养孩子。没营养

叶子爱雨81

这个是看人的,有的人是所谓的油奶,有的是水奶。奶很多,可是里面的油份含量是不多少的,不能改变的。而且你月子里还好,现在变了,还是多喝汤。只要宝宝会增重,就行了,不要太专注于奶水的颜色。每个人不一样的