greenicejq

没有计划好就怀孕了,这样的宝宝还能要吗?

现在每家都是一个孩子,都会考虑到优生优育,可是,我没有计划好,宝宝就来了,现在很难决定,假如要下这个宝宝会有影响吗?

小小陈谢妈

如果夫妻没有什么不良的生活习惯有宝宝是可以要的,很多宝宝都是意外中有的,有的去计划要宝宝还不一定怀呢。有了就是上天安排给你们的礼物。到三个月定期检查就可以了

叶子爱雨81

这个很正常,宝宝来了就是天意。还是留下来吧,否则以后想要都很难了,如果担心宝宝的发育,那就做一下检查吧,还有后期的孕检都可以查出来的。宝宝是老天的礼物,这个估计是老天送你的新年礼物。还是留下来吧

淘气こ瞳瞳

生孩子还要计划什么呀,那是一个小生命啊,怎么想到不要了呢

siyu1023

如果之前没有特别不健康的习惯应该是可以要这个宝贝的,怀孕以后好好注意就是了