小雪飘扬

胎盘成熟没有到预产期怎么办

没到预产期去医院不让生产怎么办?也没有反应,但胎盘已经成熟了,3级了听说老化了宝宝就吸收不到营养了,怎么办啊?

信源妈妈

你先不要着急,像你这种情况,肯定不是你一人的。可以听取医生的建议,看看怎样做比较好。

闹小精灵

这个不用担心的,密切观察胎动就可以了,最好是发动了再生要好一些的

Annielovetaotao

不用着急,预产期前后半个月宝宝随时都有可能出生的。

这个是没有什么问题的,静待宝宝出生就好了。

小小陈谢妈

密切观察,我以前推迟十天才生,医生还天天催剖腹,我坚决顺还叫我签字什么的最后当天痛当天生。很快的。