小小陈谢妈

女儿不喜欢芭比喜欢刀枪剑

女儿五岁了,出生的时候算命的说女儿是男孩子性格我们还不信。现在长大了玩具里全部都是奥特曼铠甲勇士刀枪剑的,女孩子的玩具一个不要,怎么办

kiss❤小咩

我觉得这样没什么不好的,知识爱好不同而已,这样的小姑娘性格会更加开朗啊,孩子喜欢就好注意安全哦

小米康宝贝

你如果很小的时候不买,我觉得孩子不会要的,我家小时候从来没给孩子买这样的玩具,我觉得应该把这些收起来

W悦悦妈

顺其自然吧,不要想着改变宝宝的性格。大了自然就慢慢淑女咯。即使还是男孩子性格,大大咧咧的也不错哦