晨曦,轩扬

怀孕坐了车头很痛

刚发现怀孕没多久。但昨天出血了。有些流产。在吃药保胎。今天去照了B超的。坐车回来就头很痛了。怎么办。有什么办法吗?

信源妈妈

出现这样的情况,应该注意卧床休息。头痛是不是晕车引起的呢?如果长时间没有缓解,建议去看一下。

白雪公主111

我初期也流血了,只打了一针黄体酮就出院回家修养了,宝宝要是不行,自然也会被淘汰的,大自然的定律。还是自己多卧床休息为主,前三个月不要作剧烈运动,头痛的厉害就问问大夫,有可能对药的某些成分有反应

我愿听你说

可能是跟心情有关 别那么担心 头痛多喝点水 晚上早点休息 睡一觉 也许就好了啊 其实你这种情况很常见的 好事多磨吧 放宽心吧 祝亲有个好心情啊