可爱婷婷妈咪

预38周,脚面和脚心总是痒,尤其到晚上。怎么回事

前2个星期就开始痒,产科医生开了石碳酸炉甘石洗剂,洗了一周,每次洗完都能有所缓解,过2个小时就开始痒,又去皮肤科医生开的丹皮酚软膏,摸完能好点,但是马上又开始痒,真的狠烦,我现在应该怎么办

babyrun2012

亲,我那时候也痒过,肚子上面也很痒,后来脚肿了,反正还有两周了,生完就一切都好了,一定要保持好心情,这样对宝宝也好啊